PT 15 (44) Volleyball – Baggern, Blocken, Pritschen

IMG_0918Am Projekt `Volleyball` beteiligen sich 20 Schüler in Halle 1. Alle Schüler sind in der 6. Jahrgangsstufe. Die 20 Schüler erlernen von Hr. Beickler die verschiedensten Techniken im Pritschen, Baggern und Blocken.

Während sie im Volleyballspielen gefördet werden, macht es den Schülern auch noch nebenbei sehr viel Spaß. Als wir sie besuchen durften, konnten wir beobachten, wie viele Fortschritte sie seit dem ersten Tag gemacht haben.

IMG_0916Sie wollen schon immer mal einen richtigen Teamsport kennenlernen und in die Techniken des Volleyballs eingeführt werden und das Erlernte gleich im Spiel umsetzen.