Burritos Hermanos – Mexikanische Küche in Trier

Endlich wird Trier internationaler.

Seit knapp einem Monat kommen alle Fans von mexikanischem Essen auf ihre Kosten – Dank der Eröffnung von Burritos Hermanos.

Sie selbst bezeichnen ihr Angebot als „junge deutsch– mexikanische Fusionsküche“, dessen Spezialitäten Burritos und Quesadillas sind. Sowohl die Burritos als auch die Quesadillas gibt es klassisch mit Rind- oder Hackfleisch sowie mit Hünchen. Jedoch müssen Vegetarier nicht leer ausgehen, denn für sie stehen als Füllung gegrilltes Gemüse oder Süßkartoffeln zur Verfügung.

IMG_1181

Getreu dem Moto unserer Projektwoche „Nachhaltigkeit“ handelt es sich bei den Zutaten der Gerichte hauptsächlich um Regionales. Außerdem wird „gänzlich auf Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker verzichtet“. Täglich werden alle Gerichte frisch verarbeitet, sodass ihnen eine schnelle Zubereitung möglich ist, bei der die Qualität nicht zu kurz kommt.

Mit viel Liebe zum Detail werden die Burritos und Quesadillas angerichtet, alternativ können sie auch zum Mitnehmen bestellt werden.

Allerdings lädt das schöne Ambiente zum Verweilen ein.

„Unser Konzept vereint den Scham von Imbiss auf der Ecke mit frisch gekochtem Essen wie bei Mutti“.

Mit schöner Inneneinrichtung und freundlichen Farben wird der kleine Laden an der Ecke aufgewertet. Spielt das Wetter mit, kann man auch draußen Platz nehmen und das Treiben der Stadt genießen.

Gute Qualität und frische Ware zu guten Preisen machen Burritos Hermanos besonders für Schüler und Studenten attraktiv. Vor allem der gute Service und die schnelle Zubereitung (2 Minuten) haben uns überzeugt. Wir haben für euch einen vegetarischen Burrito und Quesadillas mit Hackfleisch getestet und finden beides super lecker. Da wir keine Vegetarier sind, haben uns persönlich die Quesadillas mehr zugesagt.

IMG_1177

Überzeugt euch selbst!