PT 15 (48) Lichtobjekte bauen

In dieser AG wurde mit Frau Wenzel aus verschiedenen Materialien wie Weidenzweigen (unten zu sehen), Papier oder Latex kleine und große Lichtobjekte gebaut.

Weidenzweige

Als wir das Projekt besucht haben, waren alle fleißig am arbeiten. Die Schüler haben aus Weidenzweigen Rahmen mit verschiedenen Formen (wie Häuser, Herzen, Kegel, …) gebaut und dann diese mit weißem Japanpapier abgeklebt.

Lichtobjekte Rohbau

Sie mussten dann warten, bis das Papier getrocknet ist um dort Lampen hineinzubauen. So entstehen dann Lichtobjekte.
Der Titel ist etwas irreführend, da manch einer denkt, es hätte mehr mit Elektronik, als mit basteln zu tun. Wenn ihr Lust habt, auch so etwas zu konstruieren, dann könnt ihr gerne der „Lichtobjekte bauen“ – AG beitreten.  Ansprechpartner ist Frau Wenzel.
Hier auch noch einmal das Bild woran sich die Schüler orientieren konnten.

Vorschau Lichtobjekte