PT 15 (14) Klassische Gitarre für Anfänger und Fortgeschrittene- Singen zu Gitarre und Laute

Gitarre (2)Das Projekt wird geleitet von Herrn Demerath, er unterrichtet 21 Schüler in den unterschiedlichsten Altersklassen in Gitarre. Anfangs werden leere Saiten geübt, dann zweistimmige Stücke wie „Sur le pont d’Avignon“.

Du wolltest schon immer einmal klassische Gitarre lernen oder du spielst bereits Gitarre? In diesem Projekt werden die ersten Schritte im Gitarrenspiel vermittelt. Die Fortschgeschrittenen üben sich im Zusammenspiel.

GitarreWer gerne einmal solistisch oder zu zweit zu Gitarre oder Laute singen möchte, kann sich ebenfalls anmelden. Nach Absprache können Lieder verschiedener Zeiten und nach Wünschen ausprobiert werden. Auch kleine Gesangsensembles sind willkommen.

Gitarre (4)