24 – Stundenlauf

Wie in jedem Jahr steht auch in diesem Jahr wieder der 24 – Stundenlauf auf dem Programm. Am 22. Mai ab 14:00 Uhr können die Schüler und Lehrer unserer Schule ihr sportliches Engagement im Stadion Konz unter Beweis stellen.

Sinn und Zweck des 24 – Stundenlaufs ist es, eine silberne Staffel wirklich 24 Stunden in Bewegung zu halten; dies bedeutet, dass immer jemand auf der Bahn unterwegs sein muss. Darum brauchen wir euch! Aber keine Sorge, ihr müsst nicht alles am Stück laufen. Ihr könnt so viele Pausen zwischendurch machen, wie ihr möchtet. Außerdem könnt ihr auch gehen, hüpfen, kriechen oder: wonach auch immer ihr Lust habt.
Ein besonderes Highlight bildet der Auftritt der Band „Two and a half Strings“, die sich bereit erklärt haben, am 24 – Stundenlauf ihn 24 Stunden für euch musikalisch zu unterstützen.

Preise werden für alles Mögliche vergeben.

Bildergebnis für marathon kinder stadion Bildergebnis für two and a half strings

Wenn ihr Lust bekommen habt, am 24 – Stundenlauf teilzunehmen, dann beginnt am besten frühzeitig eure Suche nach Sponsoren, die euch unterstützen möchten. Das erlaufene Geld wird zur einer Hälfte an den Förderverein Krebskranker Kinder e.V. Trier gespendet. Diese Organisation setzt sich für  die an Krebs erkrankten Kinder und deren Familien ein. Sie versuchen, die letzten Wünsche der Betroffenen zu erfüllen, um den Kinder ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Für so viel Engagement lohnt es sich doch, ein paar Runden im Stadion zu laufen!!! Der Rest des Geldes wird der Stufenkasse der MSS 12 zu Gute kommen.

Um das leibliche Wohl der Sportler kümmert sich die Jahrgangsstufe 12 🙂

Anmeldeformulare und weitere Informationen werden in den nächsten Tagen im Atrium an der Informationswand ausgelegt.

Wir freuen uns auf euer sportliches Interesse 🙂