Gymnasium Konz, mehr als Schule!

Das neue Schuljahr hat vor einigen Wochen begonnen und wie jedes Jahr bietet unser Gymnasium auch neben dem Unterricht für interessierte Schülerinnen und Schüler zahlreiche AGs an.

Unser Universum verstehen, zusammen singen und musizieren, die Natur entdecken und seiner Kreativität freien Lauf lassen – alles hier in der Schule und mit deinen Freunden.

Unsere Schule zählt zur Zeit 17 verschiede AGs aus den unterschiedlichsten
Themenbereichen von Astronomie über Dudelsack bis hin zur Streitschlichtung- und Paten-AG. Um dir einen Überblick zu verschaffen, möchten wir dir einmal jede AG genauer vorstellen.

Wie kommt der Honig ins Glas und wieviele Kilometer muss eine Biene für ein Honigbort fliegen….mehr dazu gibts nächste Woche!

Los geht’s nächste Woche mit einem  zweiten Bericht über die Imker-AG!