LiebLinks II

Heute ist es wieder soweit!
Wir stellen euch in der zweiten Ausgabe der Rubrik „LiebLinks“ drei unterschiedliche Blogs und Blogger vor und hoffen, dass sie euch gefallen werden.

www.followthepinkfox.com
Die erste Bloggerin, die wir euch heute vorstellen möchten, ist die 24-jährige Carolin aus München. Sie ist Studentin und liebt Mode. In ihren Blog dreht sich jedoch nicht alles um Fashion. Sie berichtet zusätzlich über ihre Erlebnisse und ihren Alltag. Momentan dreht sich vieles um die „Wiesn“.
Dazu gehören ihre alljährliche Dirndl-Suche und natürlich die „Wiesn“ selber.

www.spox.com
Diese Website ist für die unter euch, die immer an den neusten Sportereignissen interessiert sind. Hier erfahrt ihr alle Spielergebnisse der Bundesliga, die neusten Transfers, die Positionen der Formel 1, etc. Hier dreht sich alles um Sport.

www.blogs.glamour.de/diy/
Hier findet ihr tolle Ideen wie ihr euch schöne und moderne Accessoires, Deko etc. selber machen oder pimpen könnt. Mit vielen Bildern und guten Anleitungen wird euch die Umsetzung kinderleicht gemacht. Also, an alle Kreativen unter euch, schaut doch mal vorbei!

Wir hoffen wieder, dass euch die „LiebLinks“ gefallen und freuen uns auf euer Feedback.

Viel Spaß!! 🙂